056 284 15 20 mail@niesberghof.ch

Fleischangebot

Hochlandrinderfleisch ist eine echte Delikatesse. Für eine gute Qualität braucht es ein paar Voraussetzungen.

Durch artgerechte Haltung ist das Fleisch feinfasrig und leicht durchzogen mit einem intensiven, typischen Rindfleischgeschmack. Das Fleisch hat durch eine korrekte Fütterung der Tiere einen geringen Fett- und Cholesteringehalt. Das Hochlandrinderfleisch ist hervorragend für die Diätküche, da es reich an Vitaminen, Spurenelementen und Fettsäuren ist.

Das Wichtigste ist:

  • richtige Haltung
  • richtige Fütterung
  • stressfreie Transporte
  • Schlachtung
  • optimale Fleischreif

 

Kennen sie unsere feinen Buureschüblig

Kundenwünsche nehmen wir gerne vor der Schlachtung entgegen. Wir beraten Sie gerne telefonisch oder direkt bei uns auf unserem Hof.

 

Ab sofort nehmen wir Fleischbestellungen entgegen, 10 kg, Hochlandrinderfleisch, gut gelagert, bestehend aus:

Braten, Ragout, Geschnetzeltes, Gehacktes, Siedfleisch, Entrecote, a la Minute Plätzli, Saftplätzli Huftsteak vacumiert für ca. 2 Pers berechnet.    Zum Preis von 320- 340 Fr./ 10kg.

Auch Einzelverkauf möglich

Wir nehmen  gerne Bestellungen entgegen für die nächste Schlachtung.  oder (laufend nach Anfrage) es het so langs het

Ab Fr. 100.- Hauslieferung in der Region möglich

 

Preisliste Kilopreise
Braten 36.-
Ragout 29.-
Siedfleisch 26.-
Geschnetzeltes 40.-
Gehacktes 23.-
Leber geschnitten 15.-
Entrecote 72.-
Huft /Mittelstück 69.-
Saftplätzli/ Stotzen/ Schmorplätzli 40.-
Hohrückensteak 52.-
Minuteplätzli 51.-
Filet 90.-
pikante Bratwürste 4er Pack 10.50.-
Bratwürste 2 Stk, vac.  7.50.-
Hamburger 2 Stk. vac. 10.-
Zunge pro Stück 15.-
Haxen 20.-
Rauchwürste, 2er Pack 7.50 .-

 

 

Auch für die kalte Küche haben wir etwas:

Landjäger, 4er Pack: 7.50 .-

pikante Landjäger (Knabberli), 4er Pack: 7.50.-

Mostbröckli: 9.50.- pro 100g

Hobelfleisch: 12.10.- pro 100 g

Bündnerfleisch: 15.10.- pro 100g

Salami: 10 Fr. pro stück

 

 

Abholtermin : nach Tel Vereinbarung 056 284 15 20 (Hildi) oder 079 485 50 22 (Kurt)

 

Nächster Schlachttermin: Siehe Home Seite

Gerne nehmen wir  Ihre Bestellung entgegen.  Per Email hindenkurt@gmail.com oder Tel. 056 284 15 20 oder 079 485 50 22