Hochlandrinderfleisch ist eine echte Delikatesse. Für eine gute Qualität braucht es ein paar Voraussetzungen.
Durch artgerechte Haltung ist das Fleisch feinfasrig und leicht durchzogen mit einem intensiven, typischen Rindfleischgeschmack. Das Fleisch hat durch eine korrekte Fütterung der Tiere einen geringen Fett- und Cholesteringehalt. Das Hochlandrinderfleisch ist hervorragend für die Diätküche, da es reich an Vitaminen, Spurenelementen und Fettsäuren ist.
Das Wichtigste ist:
- richtige Haltung
- richtige Fütterung
- stressfreie Transporte
- Schlachtung
- optimale Fleischreif
Kennen sie unsere feinen Buureschüblig
Kundenwünsche nehmen wir gerne vor der Schlachtung entgegen. Wir beraten Sie gerne telefonisch oder direkt bei uns auf unserem Hof.
Ab sofort nehmen wir Fleischbestellungen entgegen, 10 kg, Hochlandrinderfleisch, gut gelagert, bestehend aus:
Braten, Ragout, Geschnetzeltes, Gehacktes, Siedfleisch, Entrecote, a la Minute Plätzli, Saftplätzli Huftsteak vacumiert für ca. 2 Pers berechnet. Zum Preis von 320- 340 Fr./ 10kg.
Auch Einzelverkauf möglich
Wir nehmen gerne Bestellungen entgegen für die nächste Schlachtung. oder (laufend nach Anfrage) es het so langs het
Ab Fr. 100.- Hauslieferung in der Region möglich
Preisliste | Kilopreise |
Braten | 36.- |
Ragout | 29.- |
Siedfleisch | 26.- |
Geschnetzeltes | 40.- |
Gehacktes | 23.- |
Leber geschnitten | 15.- |
Entrecote | 72.- |
Huft /Mittelstück | 69.- |
Saftplätzli/ Stotzen/ Schmorplätzli | 40.- |
Hohrückensteak | 52.- |
Minuteplätzli | 51.- |
Filet | 90.- |
pikante Bratwürste 4er Pack | 10.50.- |
Bratwürste 2 Stk, vac. | 7.50.- |
Hamburger 2 Stk. vac. | 10.- |
Zunge pro Stück | 15.- |
Haxen | 20.- |
Rauchwürste, 2er Pack | 7.50 .- |
Auch für die kalte Küche haben wir etwas:
Landjäger, 4er Pack: 7.50 .-
pikante Landjäger (Knabberli), 4er Pack: 7.50.-
Mostbröckli: 9.50.- pro 100g
Hobelfleisch: 12.10.- pro 100 g
Bündnerfleisch: 15.10.- pro 100g
Salami: 10 Fr. pro stück
Abholtermin : nach Tel Vereinbarung 056 284 15 20 (Hildi) oder 079 485 50 22 (Kurt)
Nächster Schlachttermin: Siehe Home Seite
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung entgegen. Per Email hindenkurt@gmail.com oder Tel. 056 284 15 20 oder 079 485 50 22
Neueste Kommentare